Inicia sessão para manter os conquistas entre dispositivos
Uma conta mantenha seu histórico, desafios diários, torneios, configurações e partidas normais sem terminar. O progresso atual de visitante se combine depois de entrar, enquanto que os dados de outras contas deste dispositivo permanecem separados.
Entrar
Continue onde o dejaste.
Criar conta
Grátis, usando sua conta existente de WordPress.
Um administrador pode ativar isto em Configuraçõé → Generales → Quem pode cadastrar-se.
Onde se almacenan seus dados?
Cada ação de abaixo afecta exatamente a um grupo de dados. Não existe um botão ambiguo de «remover tudo».
Partida sem terminar, instantánea de configurações, estatísticas rápidas e resultados pendentes. As áreas de armazenamento se separam por sessão de visitante ou conta.
O ID do dispositivo, o status do tutorial e o histórico de seleção de tabuleiros servem apenas para a experiência neste dispositivo; não fazem parte dos dados do perfil.Os resultados enviados se vinculan a um ID de visitante anónimo mediante uma cookie para que o progresso e as posts da ranking continuem disponíveis durante a sessão de visitante atual.
Pode remover apenas os dados do visitante atual sem afetar a nenhuma conta com sessão iniciada.Redefina som, vibração, atalhos, dicas e candidatos aos valores predefinidos. Não se removem estatísticas nem partidas sem terminar.
Exclua o histórico e as conquistas gerados por partidas normais. Os dados do Desafio Diário e dos torneios são mantidos para preservar corretamente os limites de tentativas e o ranking.
Exclua apenas Clássico ou Killer. As partidas do outro modo, as estatísticas concluídas e os resultados de competição não serão afetados.
Remova histórico, conquistas, resultados enviados, configurações e partidas sem terminar do ID de visitante atual e crie depois um novo ID de visitante. As contas com sessão iniciada neste dispositivo não se removem.
