Entrar

Continue onde o dejaste.

Criar conta

Grátis, usando sua conta existente de WordPress.

O registro está desativado temporalmente

Um administrador pode ativar isto em Configuraçõé → Generales → Quem pode cadastrar-se.

Privacidade e controles

Onde se almacenan seus dados?

Cada ação de abaixo afecta exatamente a um grupo de dados. Não existe um botão ambiguo de «remover tudo».

Modo visitante
Em este dispositivo

Partida sem terminar, instantánea de configurações, estatísticas rápidas e resultados pendentes. As áreas de armazenamento se separam por sessão de visitante ou conta.

O ID do dispositivo, o status do tutorial e o histórico de seleção de tabuleiros servem apenas para a experiência neste dispositivo; não fazem parte dos dados do perfil.
Em o servidor como visitante

Os resultados enviados se vinculan a um ID de visitante anónimo mediante uma cookie para que o progresso e as posts da ranking continuem disponíveis durante a sessão de visitante atual.

Pode remover apenas os dados do visitante atual sem afetar a nenhuma conta com sessão iniciada.
Configuraçõé do jogo

Redefina som, vibração, atalhos, dicas e candidatos aos valores predefinidos. Não se removem estatísticas nem partidas sem terminar.

Estatísticas de partidas normais

Exclua o histórico e as conquistas gerados por partidas normais. Os dados do Desafio Diário e dos torneios são mantidos para preservar corretamente os limites de tentativas e o ranking.

Partida normal sem terminar

Exclua apenas Clássico ou Killer. As partidas do outro modo, as estatísticas concluídas e os resultados de competição não serão afetados.

ClássicoNão há nenhuma partida de visitante em andamento
KillerNão há nenhuma partida de visitante em andamento
Remover dados da sessão de visitante atual

Remova histórico, conquistas, resultados enviados, configurações e partidas sem terminar do ID de visitante atual e crie depois um novo ID de visitante. As contas com sessão iniciada neste dispositivo não se removem.

Confirmar ação sobre os dados